8 (926) 246-40-30

Отзывы

Елена :
Сергей добрый день! Защитила диплом на 5. Спасибо вам большое!!! Было очень приятно работать с вами! Буду вас рекомендовать. Елена
2019-10-14
Мира:
Презентацию и речь переделала во многом. Особенно оформление. Защита прошла на 4. Спасибо за сотрудничество!
2019-10-10
Эля:
Сережа!!!! Я бесконечно Вам благодарна!!!! Спасибо!!!!
2019-09-23
Полина :
Спасибо, что вы внимательны очень
2019-08-27
Ирина:
Сергей, передайте пожалуйста, спасибо автору! За скорость и качество работы.
2019-05-30
Ксения:
Благодарю! Пролистала работу, пока все выглядит замечательно, все так, как я себе представляла. Надеюсь, дальше никаких проблем не возникнет) большое спасибо автору и вам за оперативную и достойную работу!
2019-05-29
Михаил:
Сергей дай бог вам и тем кто делает космического здоровья и всего самого наилучшего.
2019-05-20
Наталья:
Сергей, добрый день! Я защитилась на отлично! Антиплагиат прошла на 76,4%. Автору передайте большое спасибо!
2019-04-23
Герман:
Большое спасибо ! Все получилось очень хорошо!
2019-04-18
Наталья:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
2019-04-18
Светлана:
Хочу поблагодарить Вас за работу, которую Вы проделали по моей магистерской диссертации. Я её защитила на отлично. Очень Вам благодарна за быстрые ответы, когда я Вам задавала вопросы и сильно волновалась. Вам со мной по началу было не легко, но мы смогли найти общий язык. Ещё раз огромное спасибо.
2019-02-16
Оксана:
хочу поблагодарить за сотрудничество! защитилась на 5.Передайте мою благодарность автору
2019-02-15
Анна:
Сергей, добрый вечер, хотела попросить Вас передать мою благодарность автору, за все контрольные, на доработку не отправляли, я их защитила и сессию сдала без проблем, вобщем передайте от меня огромное спасибо !!!!!!
2019-02-04
Светлана:
Все нормально, Спасибо большое)) Удачи Вам и процветания!!!!
2019-02-02
Алена:
Спасибо Вам огромное за проделанную работу! Сегодня была защита диплома. Всё прошло отлично! Диплом и речь превосходные! ))))
2019-01-29
Люба:
Все норм , руководитель ответила что работа готова ! Спасибо большое !
2019-01-07
Оксана:
Здраствуйте,спасибо вам большое))Обращусь еще))
2018-12-28
Дмитрий Викторович:
Я сам в шоке, от того как всё прошло! Нашу работу выдели из общей массы!! "Нам то, и спросить у Вас нечего Дмитрий Викторович!" - это слова прозвучали после моей речи. Честно говоря, после того какие доп. вопросы посыпались впереди идущим, я думал все пропало. А нет, комиссия сказала что у меня большое будущее, как минимум, как у - оратора. По теории вопросов не было, с рецензией быстренько согласился. В итоге - оценка "Отлично" Сказали, что работа открыла большое поле, для исследований! Спасибо Вам огромное! Дай Бог Вам крепкого Здоровья!
2018-11-06
Виктория:
Курсовые мои приняли, спасибо.
2016-10-03
Екатерина:
Защитила диплом на 5; хотя меня чуть не порвали из-за одного вывод, о котором я спрашивала ( мне следовало просто убрать его ), но в целом диплом на вполне приличном уровне. Спасибо.
2016-10-03

Оставить отзыв




Отправить отзыв