8 (926) 246-40-30

Отзывы

Анна:
Сергей, добрый вечер! Хотела вас поблагодарить. Защитилась на "отлично"! Пришлось некоторые моменты подправить, но в целом работа была достойная. Комиссия немного попридиралась, но в итоге - выделила эту работу среди других. Так что, спасибо Вам и Вашим авторам за помощь! Буду вас советовать, и сама воспользуюсь вашими услугами, если решусь в магистратуру поступать).
2020-03-24
Валентина:
Спасибо огромное
2019-12-06
Наталия:
Спасибо, работу приняли!
2019-12-03
Yulia:
Сегодня защитила выполненную работу,передайте пожалуйста автору мои слова благодарности и Вам спасибо за то,что Вы помогаете нам
2019-11-23
Екатерина:
Сергей, добрый день! Большое вам и автору спасибо!
2019-11-22
Анатолий:
Все понятно! Еще раз большое спасибо за работу!
2019-10-25
Елена :
Сергей добрый день! Защитила диплом на 5. Спасибо вам большое!!! Было очень приятно работать с вами! Буду вас рекомендовать. Елена
2019-10-14
Мира:
Презентацию и речь переделала во многом. Особенно оформление. Защита прошла на 4. Спасибо за сотрудничество!
2019-10-10
Эля:
Сережа!!!! Я бесконечно Вам благодарна!!!! Спасибо!!!!
2019-09-23
Полина :
Спасибо, что вы внимательны очень
2019-08-27
Ирина:
Сергей, передайте пожалуйста, спасибо автору! За скорость и качество работы.
2019-05-30
Ксения:
Благодарю! Пролистала работу, пока все выглядит замечательно, все так, как я себе представляла. Надеюсь, дальше никаких проблем не возникнет) большое спасибо автору и вам за оперативную и достойную работу!
2019-05-29
Михаил:
Сергей дай бог вам и тем кто делает космического здоровья и всего самого наилучшего.
2019-05-20
Наталья:
Сергей, добрый день! Я защитилась на отлично! Антиплагиат прошла на 76,4%. Автору передайте большое спасибо!
2019-04-23
Герман:
Большое спасибо ! Все получилось очень хорошо!
2019-04-18
Наталья:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
2019-04-18
Светлана:
Хочу поблагодарить Вас за работу, которую Вы проделали по моей магистерской диссертации. Я её защитила на отлично. Очень Вам благодарна за быстрые ответы, когда я Вам задавала вопросы и сильно волновалась. Вам со мной по началу было не легко, но мы смогли найти общий язык. Ещё раз огромное спасибо.
2019-02-16
Оксана:
хочу поблагодарить за сотрудничество! защитилась на 5.Передайте мою благодарность автору
2019-02-15
Анна:
Сергей, добрый вечер, хотела попросить Вас передать мою благодарность автору, за все контрольные, на доработку не отправляли, я их защитила и сессию сдала без проблем, вобщем передайте от меня огромное спасибо !!!!!!
2019-02-04
Светлана:
Все нормально, Спасибо большое)) Удачи Вам и процветания!!!!
2019-02-02

Оставить отзыв




Отправить отзыв