8 (926) 246-40-30

Отзывы

Светлана:
Хочу поблагодарить Вас за работу, которую Вы проделали по моей магистерской диссертации. Я её защитила на отлично. Очень Вам благодарна за быстрые ответы, когда я Вам задавала вопросы и сильно волновалась. Вам со мной по началу было не легко, но мы смогли найти общий язык. Ещё раз огромное спасибо.
2019-02-16
Оксана:
хочу поблагодарить за сотрудничество! защитилась на 5.Передайте мою благодарность автору
2019-02-15
Анна:
Сергей, добрый вечер, хотела попросить Вас передать мою благодарность автору, за все контрольные, на доработку не отправляли, я их защитила и сессию сдала без проблем, вобщем передайте от меня огромное спасибо !!!!!!
2019-02-04
Светлана:
Все нормально, Спасибо большое)) Удачи Вам и процветания!!!!
2019-02-02
Алена:
Спасибо Вам огромное за проделанную работу! Сегодня была защита диплома. Всё прошло отлично! Диплом и речь превосходные! ))))
2019-01-29
Люба:
Все норм , руководитель ответила что работа готова ! Спасибо большое !
2019-01-07
Оксана:
Здраствуйте,спасибо вам большое))Обращусь еще))
2018-12-28
Дмитрий Викторович:
Я сам в шоке, от того как всё прошло! Нашу работу выдели из общей массы!! "Нам то, и спросить у Вас нечего Дмитрий Викторович!" - это слова прозвучали после моей речи. Честно говоря, после того какие доп. вопросы посыпались впереди идущим, я думал все пропало. А нет, комиссия сказала что у меня большое будущее, как минимум, как у - оратора. По теории вопросов не было, с рецензией быстренько согласился. В итоге - оценка "Отлично" Сказали, что работа открыла большое поле, для исследований! Спасибо Вам огромное! Дай Бог Вам крепкого Здоровья!
2018-11-06
Виктория:
Курсовые мои приняли, спасибо.
2016-10-03
Екатерина:
Защитила диплом на 5; хотя меня чуть не порвали из-за одного вывод, о котором я спрашивала ( мне следовало просто убрать его ), но в целом диплом на вполне приличном уровне. Спасибо.
2016-10-03
Елена:
Спасибо большое за вашу работу. Передайте мою благодарность автору. Защитилась на отлично.
2016-07-03
Сергей:
Сергей, спасибо! Защитился хорошо!
2016-06-25
Светлана:
Сергей, добрый день! Еще раз спасибо за работу - защита на отлично )
2016-06-18
Юлия:
Спасибо Вам большое за дипломную работу! Очень понравилась мне и моему научному руководителю) буду всем советовать только Вас!) Очень помогли)
2016-06-06
Ольга:
Спасибо вам,Сергей и автору ,защитилась на отлично. Огромное спасибо!:!
2016-05-31
Инесса:
Защита прошла на ура! Спасибо Вам еще раз огромное за помощь!
2016-05-25
Екатерина:
СПАСИБО!!!!!!!! ;-)
2016-05-05
Ольга:
Добрый день! Сергей, хочу Вас поблагодарить за Вашу работу и Наташу Гудкову! Вчера прошла защита. Оценка "отлично"! Вы и Ваша команда просто "молодцы"! Еще раз огромное спасибо!!
2016-04-16
Мария:
Спасибо за работу, оценили на 5:))))!!!
2016-04-01
Елена:
Добрый день! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! Защитилась на "отлично"!
2016-02-29

Оставить отзыв




Отправить отзыв