8 (926) 246-40-30

Отзывы

Виктория:
Курсовые мои приняли, спасибо.
2016-10-03
Екатерина:
Защитила диплом на 5; хотя меня чуть не порвали из-за одного вывод, о котором я спрашивала ( мне следовало просто убрать его ), но в целом диплом на вполне приличном уровне. Спасибо.
2016-10-03
Елена:
Спасибо большое за вашу работу. Передайте мою благодарность автору. Защитилась на отлично.
2016-07-03
Сергей:
Сергей, спасибо! Защитился хорошо!
2016-06-25
Светлана:
Сергей, добрый день! Еще раз спасибо за работу - защита на отлично )
2016-06-18
Юлия:
Спасибо Вам большое за дипломную работу! Очень понравилась мне и моему научному руководителю) буду всем советовать только Вас!) Очень помогли)
2016-06-06
Ольга:
Спасибо вам,Сергей и автору ,защитилась на отлично. Огромное спасибо!:!
2016-05-31
Инесса:
Защита прошла на ура! Спасибо Вам еще раз огромное за помощь!
2016-05-25
Екатерина:
СПАСИБО!!!!!!!! ;-)
2016-05-05
Ольга:
Добрый день! Сергей, хочу Вас поблагодарить за Вашу работу и Наташу Гудкову! Вчера прошла защита. Оценка "отлично"! Вы и Ваша команда просто "молодцы"! Еще раз огромное спасибо!!
2016-04-16
Мария:
Спасибо за работу, оценили на 5:))))!!!
2016-04-01
Елена:
Добрый день! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! Защитилась на "отлично"!
2016-02-29
Андрей:
Сергей, добрый день! Сегодня защитился. Спасибо за помощь!!!
2016-01-19
Александра:
Большое спасибо! Я очень довольна - содержание именно такое, какое я держала в уме. Очень здорово, когда "сходится"! Надеюсь, вредный научрук не заставит сильно дорабатывать. Как мне вас рекомендовали, так и дальше буду всех на вас ссылать! Вы такие молодцы!
2016-01-16
Гуля:
Огромное Вам спасибо!!!
2016-01-15
Кристина:
Курсовая про беременных прошла с на пять! С очень положительными отзывами! Спасибо вам большое!
2016-01-14
Елена:
Диплом начрук утвердил, сказал, что при хорошей защите 5 обеспечена! Спасибо огромное!!! Тогда я буду ждать речь к защите диплома.
2016-01-08
Оксана:
Благодарю Вас ! Защитила на отлично ! Огромная благодарность автору , прекрасная работа !
2015-12-21
Дмитрий:
Спасибо :-)
2015-12-15
Татьяна :
Большое спасибо за работу!!
2015-12-07

Оставить отзыв




Отправить отзыв