8 (926) 246-40-30

Отзывы

Олечка:
Спасибочки огроменное за курсовую!!! )))) На зимнюю сессию снова к Вам, забронируйте местечко ;)
2009-11-28
Павел:
Открыл. Читаю. Нравится. Спасибо
2009-11-28
Наталья:
Сергей! курсовая мне понравилась!
2009-11-28
Саша:
Гуд, всё очень понравилось :)
2009-11-28
Вадим:
Получил работу.Спасибо.Доволен.До новых встреч.Просьба: если будут меняться координаты-сообщите.
2009-11-28
Юля:
Спасибо огромное! Вы меня очень выручили!
2009-11-28
Алла:
Еще раз спасибо) Хочется еще че-нить приятное по этому поводу сказать, но мои энергетические в том числе интеллектуальные ресурсы исчерпаны на данный момент)) Всего Вам суперского!)
2009-11-28
Мадлен:
Сергей.Спасибо Вам большое.Все получилось
2009-11-28
Ирина:
Большое спасибо за сделанную работу и за доверие. Планирую заказать у Вас еще одну работу, как только выберу тему, обязательно напишу. очень приятно с Вами работать С уважением Ирина
2009-11-28
игорь:
спасибо за отличную работу)
2009-11-28
А:
Привет) Вот не прошло и полгода,как я снова Вам пишу!) Пишу чтоб сказать ОГРОООООМНОЕ СПАСИБО!!! за то, что Вы мне оооочень помогли..с Вашей легкой подачи я написала дипломную и сегодня защитила на 5.До сих пор не верю)) я толком еще не отошла и пишу че-то не совсем внятное)) Короче! спасибо! я Вам очень благодарна! Удачи в достойных начинаниях! И всего самого суперского!))
2009-11-28
Ольга:
Огромное спасибо!!!!
2009-11-28
Наталья:
Здравствуйте. Сергей! Защита прошла на УРА!Спасибо. Всех вам благ,исполнения желания в Новом году. С уважением,Наталья
2009-11-28
Zed:
Приветствую Вас, Сергей. Доработка вышла хорошо, защитился отлично. Спасибо Вам. Возможно ещё напишу в следующем семетсре. Удачи Вам. :)
2009-11-28
халида:
большое спасибо, работа хорошая
2009-11-28
Ирина:
Дмитрий, Огромное спасибо за все!!! Вы мой ангел хранитель, ругайте меня 25.И пусть не оставит меня удача,уверенность и ВАШИ ЗНАНИЯ!!!
2009-11-28
М:
Надя, прочла диплом - неточностей не обнаружила. Красивая, абсолютно понятная, яркая даже работа!!! Я читала - просто интересно!! Мне вот этот вариант очень понравился. Большое спасибо! Надеюсь, что преподавательница тоже останется довольна!
2009-11-28
ОЛЯ:
СПАСИБО!!! ЗАЩИТИЛА НА 5!!!
2009-11-28
ЕКАТЕРИНА:
Доброго Вам дня. Мне нужна курсовая на тему: Особенности мотивационной сферы личности и их влияние на успешность деятельности. Как можно с Вами связаться по этому вопросу.
2009-11-28
Ирина:
Работу получили спасибо Вам большое. Скоро начнется у меня сессия, Вы меня очень выручили как в прошлый раз, так что думаю к Вам мне придется обращаться опять. С уважением Ирина!
2009-11-28

Оставить отзыв




Отправить отзыв