8 (926) 246-40-30

Отзывы

ОЛЯ:
СПАСИБО!!! ЗАЩИТИЛА НА 5!!!
2009-11-28
ЕКАТЕРИНА:
Доброго Вам дня. Мне нужна курсовая на тему: Особенности мотивационной сферы личности и их влияние на успешность деятельности. Как можно с Вами связаться по этому вопросу.
2009-11-28
Ирина:
Работу получили спасибо Вам большое. Скоро начнется у меня сессия, Вы меня очень выручили как в прошлый раз, так что думаю к Вам мне придется обращаться опять. С уважением Ирина!
2009-11-28
Алексей:
Огромное спасибо. Вы мне очень помогли.
2009-11-28
Полина:
Спасибо Вам большое за диплом! Защитила на отлично!
2009-11-28
Мария:
спасибо! получила 5 !!!
2009-11-28
Оля:
Здравствуйте! Огромное,Вам, спасобо за курсовую работу, сдала с первого раза без проблем! Спасибо за понимание и просто качественную работу. Прошу переслать это письмо автору моей курсовой!
2009-11-28
Евгения:
Сергей, добрый вечер:) Свершилось чудо, последний параграф наконец-то проверен, и утвержден без изменений. Моя благодарность по-прежнему не знает границ:)
2009-11-28
Евгения:
Здравствуйте Сергей! Огромное спасибо, защитилась отлично! С Уважением, Евгения
2009-11-28
ЖЕНЯ:
БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПААААААСИИБООО!!!!!!!!!!!
2009-11-28
Александра:
Уважаемые господа! Хочу поблагодарить Вас за Вашу работу! Большое Вам спасибо! Курсач супер, защитила на отлично! Препод вообще в шоке, сказал, что моя курсовая лучшая из группы! Спасибо Вам, за то, что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ещё что-нибудь понадобиться, то только к Вам!!!
2009-11-28
Светлана:
Сергей! Огромное спасибо.
2009-11-28
Марина:
Спасибо! Работу получила! Надеюсь получить за нее отличную оценку! В скором времени снова обращусь к вам:)
2009-11-28
Ирина:
Здравствуйте, Сергей! Еще раз хочу поблагодарить вас за дипломную работу, которую я у Вас приобрела! В субботу я защитилась на отлично! Работу отметили! Мне работа тоже понравилась, я даже речь переписала по-своему. Так что, еще раз большое спасибо и творческих успехов! С уважением, Ирина
2009-11-28
Олеся:
Пишет Вам Олеся,я заказывала у Вас курсовую.Еще раз хочу поблагодарить Вас за помощь,защита прошла на отлично.
2009-11-28
Юля:
Я прочитала все работы и признаюсь честно мне очень понравилось! Распечатываю и сдаю! Спасибо Вам огромнейшее и с наступающим Вас праздником!
2009-11-28
Оля:
Здравствуйте, вряд ли вы меня помните, но сравнительно недавно мы имели с вами дело))))) Так вот хочется поделится своей радостью, я сдала курсовую работу и оценили ее по самым высоким оценкам)) Пусть я многое переделывала и доделывала, но, тем не менее, вы предоставили мне неплохой теоретический материал, а еще ваш отказ (по конкретно моей теме) вдохновил меня на активизацию всех сил для удачной сдачи работы))) В общем человеческое вам спасибо!(и за доверие тоже, это было крайне приятно) Успехов вам творческих))) с уважением, Ольга
2009-11-28
юля:
Большое спасибо Сергей!!!!!!!!!! Все получила!!! Осталась очень довольна вашей работой...))))))))))))))))
2009-11-28
Елена:
Здравствуйте Сергей! Поздравляю Вас с успешной защитой вашей подопечной, я защитилась на отлично. Очень понравилась практическая часть работы. Спасибо Вам за сотрудничество! Успехов Вам на этом поприще, если мне нужен будет совет по психологии обязательно обращусь именно к Вам!
2009-11-28
юля:
Сергей! Огромное спасибо за курсовик. Защитила без проблем. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Юля.
2009-11-28

Оставить отзыв




Отправить отзыв