8 (926) 246-40-30

Отзывы

Андрей:
Сергей, добрый день! Сегодня защитился. Спасибо за помощь!!!
2016-01-19
Александра:
Большое спасибо! Я очень довольна - содержание именно такое, какое я держала в уме. Очень здорово, когда "сходится"! Надеюсь, вредный научрук не заставит сильно дорабатывать. Как мне вас рекомендовали, так и дальше буду всех на вас ссылать! Вы такие молодцы!
2016-01-16
Гуля:
Огромное Вам спасибо!!!
2016-01-15
Кристина:
Курсовая про беременных прошла с на пять! С очень положительными отзывами! Спасибо вам большое!
2016-01-14
Елена:
Диплом начрук утвердил, сказал, что при хорошей защите 5 обеспечена! Спасибо огромное!!! Тогда я буду ждать речь к защите диплома.
2016-01-08
Оксана:
Благодарю Вас ! Защитила на отлично ! Огромная благодарность автору , прекрасная работа !
2015-12-21
Дмитрий:
Спасибо :-)
2015-12-15
Татьяна :
Большое спасибо за работу!!
2015-12-07
Оксана:
Сегодня отдала справку на антиплагиат , которую Вы мне прислали , у меня приняли и похвалили за высокий балл !)))) Очень Вам благодарна за Вашу шикарную работу !
2015-11-21
Сергей:
Большое спасибо за курсовую. Все зачли. Профессионально и точно по срокам!!! Связывался с разными авторами на avtor 24 . Некомпетентность просто зашкаливает. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами !!!
2015-08-24
Наталия:
Хочу выразить благодарность за безупречную работу Автору моей дипломной работы и конечно же , Сергею ! Сдала Выпускную Квалификационную Работу на отлично ! Спасибо Вам !
2015-06-26
Ольга:
Большая пребольшая благодарность Сергею и Автору за написание диплома! Спасибо Вам за терпение и понятное разъяснение всех вопросов и внесение правок в уже готовый диплом. Автору большое спасибо! Защита прошла успешно.
2015-06-25
Марина:
Огромнешее СПАСИБО за работу!!!!!Защитила на отлично!!!!Одним словом ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!
2015-06-17
Кристина:
С вами очень приятно иметь дело, Спасибо :) буду обращаться еще ) И спасибо что убрали готовую курсовую с сайта, теперь точно буду спокойна, еще раз огромное спасибо)
2015-06-15
Ирина:
Спасибо Автору,защитилась на отлично! Спасибо всем за достойную и слаженную работу! Если кто то до сих пор в сомнениях, могу сказать , что этим людям можно доверить написание вашей работы,они профессионалы своего дела! Еще раз спасибо!
2015-06-09
Таня:
Привет! Защитилась. Все отлично :) спасибо вам за сотрудничество :)
2015-06-04
Ольга:
спасибо большое, думаю что еще обращусь к вам.
2015-03-18
Vika:
Спасибо, вам приогромнейшее!!!
2015-02-14
Наталия:
ЗАЩИТИЛАСЬ :)))) Спасибо!
2015-02-08
Ольга:
Защитилась на отлично-, в чем то Вы были правы. Копали, придирались и к диплому и к руководителю, в результате диплом выделили как один из двух лучших. Пока я с ним разбиралась, многое вспомнила, многому научилась и многое для себя прояснила- и не только по диплому. Спасибо! Передайте пожалуйста мою благодарность АВТОРУ.
2015-01-29

Оставить отзыв




Отправить отзыв