8 (926) 246-40-30

Отзывы

Ирина:
Ура!!! Защитилась на отлично! Спасибо вам большое за помощь, за хорошую организацию работы. Автору огромное спасибо за диплом!!! Очень приятно было с вами работать! Успехов вам!
2015-01-25
Юлия:
Пришел ответ от педагога, правка минимальная, даже не пересылаю. Моё бесконечное уважение автору за профессионализм - пожалуйста пусть сохраняет нашу работу к диплому.
2015-01-12
Ирина:
Спасибо огромное! Очень приятно было с вами работать. Надеюсь, у рецензента не будет много замечаний. После защиты отпишусь.
2015-01-12
Татьяна:
Огромное спасибо. Успехов в работе.
2015-01-11
Анна:
Хочу выразить Вам благодарность за диплом, за помощь, за многократные и своевременные ответы. Отдельное спасибо за вежливость ( прекрасно понимаю как достала вас ;)). Сегодня я защитила работу, оценка -4.
2014-12-25
Cтанислав :
Наконец вчера показал работу руководителю. Тот остался доволен. Никаких коррекив не последовало. Премного благодарен.
2014-12-25
Дарья:
Сергей. Я защитила на 5. Спасибо вам огромное
2014-12-24
Андрей:
Я сдал на 5+. Спасибо!
2014-12-19
Юлия:
Спасибо огромное Вам, Сергей, и , конечно, Автору! На первый взгляд, все отлично!
2014-12-16
Елена:
Сергей! Хочу Вам выразить свою признательность за Курсовую работу. Сегодня защитилась на Отлично. Передайте мои слова благодарности, тому, кто написал её для меня. Спасибо за огромную помощь!!! Вы меня очень выручили!!! Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Желаю вам процветания и творческих успехов!!!
2014-12-15
Ева:
отлично!спасибо
2014-11-07
Наташа:
Спасибо вам огромное,всё сдала))
2014-11-05
Светлана:
Сергей.спасибо большое Вам и автору за оказанную помощь с дипломом. Госы и диплом защитила все на 5
2014-11-05
Регина:
такие отзывы прямо все хорошие))
2014-10-22
Анна:
Буду вас рекомендовать однокурсникам, которые " активируются" в ноябре.... За месяц до защиты. Спасибо за подробные ответы.
2014-10-19
Таня:
Привет! Сегодня защитилась на отлично! Еще раз спасибо :)
2014-10-09
Ирина:
Передайте автору спасибо за труд, буду изучать.Меня все устраивает))
2014-09-24
Лариса:
Огромное спасибо! Я к вам ещё не раз буду обращаться.
2014-09-15
Ирина:
Добрый день. Спасибо за работу
2014-07-31
Татьяна:
Сергей, здравствуйте, пишу Вам сказать , что защитила диплом на отлично! Хочу поблагодарить Вас и Автора ! Спасибо Вам за ваше участие , понимание и терпение ! И спасибо огромное Автору за ответственность , профессиональность и замечательную работу! Благодарна Вам от всей души! Передайте пожалуйста слова благодарности Автору! Большое спасибо!
2014-07-02

Оставить отзыв




Отправить отзыв