8 (926) 246-40-30

Отзывы

Ирина:
Сергей, спасибо за помощь Вам и автору, защита прошла успешно- оценка - 5. Было очень приятно с вами работать. С уважением, Ирина
2014-01-17
Надежда:
Спасибо большое за проделанную работу,защита 5!!!
2014-01-14
Наталья:
Спасибо большое, Сергей!!!!
2014-01-14
Ольга:
Спасибо Вам огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2014-01-11
Ольга:
Получила, спасибо. Я довольна работой. Большое спасибо. Буду вас рекомендовать своим знакомым. Желаю вам удачи!
2014-01-07
Юля:
Сергей, спасибо за работу, защитилась на 5
2013-12-18
Мария:
Мне кажется курсовая идеальная!!! Настолько все подробно,четко,лаконично! не знаю как НВ, но я в восторге! Не сравнить с курсовой которую мне писали за 4 курс в другой организации. Еще раз выражаю благодарность, буду советовать вас всем на своем курсе)!
2013-11-23
Людмила:
Вы молодец!!! Спасибо огромное,жаль,что не в Москве привезла бы вам восточные сладости с большим удовольствием, вы мне очень помогаете!
2013-10-24
Елена:
Большое спасибо, приятно было с иметь с вами дело.
2013-10-22
Екатерина:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРАКТИКУ!!!!..у меня просто нет слов от профессионализма написавшего мне практику=)
2013-10-11
Полина:
Благодарю за проделанную работу! Спасибо!
2013-10-08
Вера:
Все хорошо!!! спасибо!!!
2013-09-23
Елена:
Спасибо! Всё получила!
2013-09-22
Элина:
Большое спасибо за контрольную
2013-09-22
Юлия:
Сережа! Огромное спасибо!
2013-09-06
Оксана:
Вчера у меня была защита диплома, защитила на отлично, как и все предыдущие работы))) хочу искренне Вас поблагодарить за Вашу работу и за помощь, которую Вы мне оказывали в течении четырех лет! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! я желаю Вам удачи, здоровья, процветания и всех благ!
2013-06-19
Ната:
Спасибо
2013-03-10
Ирина:
Здравствуйте, Сергей! Благодарю вас за помощь в написании дипломной работы!(за все годы сотрудничества..) Я защитилась!!! Спасибо вам за все!!! С уважением, Ирина.
2013-02-03
Оксана:
Сергей, приогромнейшее ВАМ СПАСИБО!
2012-11-06
Виктория:
Ну Вы просто чудо чудесное! Огромное спасибо )
2012-06-24

Оставить отзыв




Отправить отзыв