8 (926) 246-40-30

Отзывы

Элина:
Большое спасибо за контрольную
2013-09-22
Юлия:
Сережа! Огромное спасибо!
2013-09-06
Оксана:
Вчера у меня была защита диплома, защитила на отлично, как и все предыдущие работы))) хочу искренне Вас поблагодарить за Вашу работу и за помощь, которую Вы мне оказывали в течении четырех лет! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! я желаю Вам удачи, здоровья, процветания и всех благ!
2013-06-19
Ната:
Спасибо
2013-03-10
Ирина:
Здравствуйте, Сергей! Благодарю вас за помощь в написании дипломной работы!(за все годы сотрудничества..) Я защитилась!!! Спасибо вам за все!!! С уважением, Ирина.
2013-02-03
Оксана:
Сергей, приогромнейшее ВАМ СПАСИБО!
2012-11-06
Виктория:
Ну Вы просто чудо чудесное! Огромное спасибо )
2012-06-24
Татьяна:
Спасибо, без Вас мы бы еще долго учились в этом институте. Удачи Вам в вашей работе ))))
2012-06-13
Роза:
Спасибо Вам за все, мы защитили дипломы! Ура!
2012-06-13
Елена:
Большое спасибо за дипломную работу.. Сделали быстро, правда работа не совсем соответствовала теме. Работу оценили на 4, защитилась тоже на 4. Буду рекомендовать Ваш коллектив своим знакомым.
2012-06-09
Светлана:
Работу прочитала. Всё понравилось. Спасибо автору и Вам!
2012-05-19
Ирина:
Приветики! Сдалась и защитилась на 5. Спасибо за работу! Успехов и удачи. ))))
2012-05-17
Сергей:
Добрый день, Сергей. Выражаю Вам свою благодарность, я теперь, практически (додумент потом дадут))), дипломированный специалист. ЧЕТВЕРОЧКА!!!! твердая такая)) Спасибо, вопросов у комиссии по диплому было (по сравнению с другими работами) минимум. Одна предъява ... выборка маловата мол.... Буду смело вас рекомендовать. Еще раз СПАСИБО.
2012-05-17
Екатерина:
Спасибо большое за материал!!
2012-05-15
Оксана:
Сергей, добрый день! огромное спасибо за курсовую работу. защитила на отлично! по поводу дипломной работы напишу позже, еще не обсуждала с преподом. но вы на мне галочку поставьте на будущее, чтоб я была в вашем списке))) Спасибо)))))
2012-05-15
Ева:
Спасибо за курсовую. Антиплагиат 73%, научный руководитель все 5-ерки и защита на 4
2012-04-22
Семён:
спасибо огромное ;-)
2012-04-10
Лидия:
Здравствуйте:-) Спасибо вам за помощь. Я вчера защитила работу на отлично!
2012-04-05
Татьяна:
Спасибо Вам большое все получила.
2012-03-20
Оксана:
Спасибо, Сергей большое. Очень Вам признательна))
2012-03-11

Оставить отзыв




Отправить отзыв